Monday, August 17, 2009

Resentment n The ReAson Why...???

Resentment -B'once

I wish I could believe you then I'll be alright
But now everything you told me really don't apply
To the way I feel inside
(Dulu saat pertama aku kenal kamu sepertinya semuanya akan berjalan sesuai dengan pikiran kita, cocok dua-duanya. Tapi setelah sekian lama rasanya semua itu memang bukan jadi jalan kita)

Loving you was easy once upon a time
But now my suspicions of you have multiplied
And it's all because you lied
(Mencintaimu mungkin hal yang mudah bukan cuma bagiku tapi bagi banyak orang, tapi ternyata semuanya palsu....kau tak pernah benar2 mengatakan semuanya.....huftt....)

[Chorus:]
I only give you a hard time
'Cause I can't go on and pretend like
I haven't tried to forget this
But I'm much too full of resentment
(Kukatakan pada mu semuanya karena memang aq tak lagi mampu untuk terus bertahan tegar disini, hanya kali ini saja adalah disampingku dan dengarkan kata-kata ku. Masa ini berat dan aku butuh kamu diampingku)

Just can't seem to get over the way you hurt me
Don't know how you gave another who didn't mean a thing, no
The very thing you gave to me
(Menurutku hatimu hanya untukku, tapi aku salah dengan mudahnya kau berikan hatimu pada orang lain, yang bahkan menurutku tak begitu akan terlalu peduli dengan mu?)

I thought I could forgive you and I know you've changed
As much as I wanna trust you I know it ain't the same
And it's all because you lied
(Rasanya semua kata maaf itu akan sia-sia....meskipun kukatakan kita akan tetap bertahan dengan semua ini, tapi memang aku gak bisa.....semua karena mu....)
[Chorus:]
I only give you a hard time
'Cause I can't go on and pretend like
I haven't tried to forget this
But I'm much too full of resentment

I may never understand why
I'm doing the best that I can and I
I tried and I tried to forget this
I'm much too full of resentment
(Kita mungkin takkan pernah mengerti kenapa...masing2 dari kita sudah melakukan hal yang terbaik dari kita, sudah kucurahkan semua....tapi tetap aq gak bisa melupakan itu semua...)

I'll always remember feeling like I was no good
Like I couldn't do it for you like your mistress could
And it's all because you lied
(Saat itu akus eakan jadi orang paling tolol, bodoh dan.....hanya ada dia mata-mu, Phone-book mu dan bahkan mungkin di hatimu, seakan kutak lagi layak untuk berada disampingmu....hufttt)

[Bridge:]
Loved you more than ever
More than my own life
The best part of me I gave you
It was sacrificed
And it's all because you lied
(Tapi ku tetap disini dengan bodohnya sekali lagi menunggumu hanya untuk memastikan cintamu masih ada disana....hmmm...dan dengan bodohnya pula menantimu...dengan segenap jiwaku)

[Chorus:]
I only give you a hard time
'Cause I can't go on and pretend like
I tried and I tried to forget this
But I'm too damn full of resentment

I know she was attractive but I was here first
Been ridin' with you for six years why did I deserve
To be treated this way by you, you
(Yup, dia memang mungkin lebih baik dariku-menurutmu-tapi lupakah kau akan semua kenangan kita?. Inikah semua yang kita terima setelah masa2 itu?. hufttt....ini berat..)

I know your probably thinking what's up with Bee
I been crying for too long what did you do to me
I used to be so strong but now you took my soul
I'm crying cant stop crying cant stop crying
You could of told me that you wasn't happy
(Mungkin kau berpikir keadaan yang memaksaku seperti ini, tapi tak tahukah kamu bahwa ini semua karena mu?. Duulu aku mampu berjalan dan memikirkanmu...tapi aku sadar kau tak lagi ada disana....)

I know you didn't wanna hurt me
But look what you done-done to me now
I gotta look at her in her eyes and see she's had half of me
How could you lie
(Mungkin bagimu mudah sekali mencari se-seorang yang lain...kau selalu memiliki banyak penggemar...tapi ketika sekali lagi kulihat orang itu, entah mengapa aku jadi sedikit merasa-sama-dengan nya dan itu hal yg membuatku berpikir...ini kah jawaban dari semuanya...)

===Lagi Mood buat ndengerin lagu ini===

kalo ada yg tanya why....ntar aja...!!! (udah di jawab reason-x)

Dengerin dulu aja lagunya....(pastiiiii buat yang lagi moody ma seseorang....kuduu bgt)

No comments:

Hosting Murah

Our Friends