Friday, January 30, 2009

Portable nih

Alooo...lama ya rasanya nih blog gak gw isi apa2.

Kali ini buat yang gemar ma sesuatu yang portable mungkin beberapa link berikut akan sangan berguna, So, Enjoy it Guys....

1.Buat Yang suka Corel Tapi bingung pas ke warnet tapi gak ada corel nya
Corel Draw X3 Portable

2. File-mu office 2007 trus waktu dibuka ke komputer lain gak bisa bingung?...nih gw kasih jawaban-nya
Portable Ms Office 2007

3.Edit website..yang gak susah n rumit? pake nih aja
Portable Dreamwaver

4.Buat Yang suka ma Photoshop
Portable CS3

5.Ngonvert lagu2 ato film Converter Portable

6.Buat yang pingiin i-tunes nih gw kasih Portable i-tunes

7.Pusing Mikirin antivirus yang bagus?..ato bingung kalo seandainya ke warnet tapi antivirus yang ada di warnet itu gak update? Nih tak kasih Norton yang portable
Portable Norton Antivirus

8.Software ni buat yang mw ngasih hiasan-hiasan ato bingkai di potonya...kayak yang di photobox itu tuh.. lumayan jadi gak usah ke photobox dulu buat ngehias poto kita
Portable Frame Photo Studio

9. Bingung mw buat label CD? nih gw kasih softwarenya Cd Label Maker

Hosting Murah

Our Friends