Monday, June 21, 2010

otomatis serial saat menginstal Microsoft Office XP, 2003 and 2007

First you will need to copy all the files in the Office installer disc to your hard drive. Then edit the setup.ini file which is at Files\Setup folder and create a new value PIDKEY=YOURPRODUCTKEYHERE at Options. Here’s a step-by-step guide on how to do it. The below guide is for Microsoft Office 2003.

1. Copy all the files from your Microsoft Office CD.

2. Go to \Files\Setup, right click on the Setup.ini file, select Properties and uncheck Read-only.

3. Open Setup.ini, locate [Options] and right at the bottom of the options, type PIDKEY=ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXY. Replace the ABCDE… with your genuine Office product key.

4. Save the setup.ini file and burn all the files to a new disc if you need to.

Now when you run Microsoft Office setup, you will still see the dialog window where it asks you to enter the product key but it has been magically auto inserted for you. No more memorizing the CD key, or any precious time typing it.

For Office XP, you won’t find the setup.ini file but instead, you should modify the setupstd.ini file. It’s also in Files\Setup folder.

For Office 2007, the file that you need to modify is different and the file structure is also not the same as Office XP or 2003. Look for a folder called Enterprise.WW or Standard.WW or Pro.WW in the Office 2007 installer. Edit the config.xml file, remove the comment out code for PIDKEY and enter the 25 digit Office 2007 CD Key WITHOUT dashes.
install office 2007 without cd key

You can now install Office without entering any product key. A simple trick to make our tech life easier.

Trick Meng-edit Semua Website Termasuk Paypal.com

Trick ini benar-benar mudah dan cukup menyenangkan untuk mengesankan teman - teman Anda.

- Pergi ke salah satu situs web (bahkan situs web perbankan juga bisa di edit)
- Saya mengambil contoh www.paypal.com, setelah login ke paypal
- Hapus URL dan ganti dengan ini:



javascript: document.body.contentEditable= "true"; document.designMode= "on"; void 0




Selamat Berkreasi, hehehe²

Mengubah Logo Google

Anda pasti mengenal Google, Search Engine yang populer dengan tampilan yang sederhana. Anda bosan dengan tampilan logo Search Engine Google?

Berikut beberapa Trick yang bisa anda gunakan untuk mengganti Logo Google, sesuai dengan keinginan anda.
1. Buka website http://www.007google.com
2. Masukan nama yang anda inginkan pada website tersebut.
3. Pilih Style-nya misal: Google Style.
4. Klik Create My Search Engine.
5. Setelah itu akan muncul tampilan "Website Google" dengan logo yang kita inginkan.

Untuk membuat tampilan tersebut menjadi halaman Default ketika anda membuka browser, copy-kan alamat yang tertera pada Address.

Untuk Browser IE
Klik menu Tools - Internet Options, pada Tab General, rubah Field Home Page dengan alamat tersebut.

Untuk Browser Mozila,
Klik menu Tools - Options, pada Tab Main, rubah Field Home Page dengan alamat tersebut.

Setelah semua sudah dilakukan, anda bisa mencoba membuka Browser dan melihat hasilnya.
Cukup menarik bukan...

How to repair - Limited or No connectivity

Are you experiencing an error message " Limited or No connectivity "

Once you see this message, there are 2 possibilities

1. You can connect to Internet

2. You cannot connect to Internet

Both ways go for the following steps to solve the problem.

Start > Control Panel, look for " Network Connections " and Double click it.

You will be able to see Local Area Connection (It is possible that there is more than one icon, in that case choose the one with " Limited or no connectivity ")

- Right click & Take properties
- Select Internet Protocol [TCP/ IP] & click " Properties "
- Choose " Use the the following IP address " and " Use the following DNS server addresses " and insert the values. Click OK.
- Click OK in the Local Area Connection Properties


Note: klo g tw dns-nya coba isi aja
* 208.67.222.222
* 208.67.220.220
dns di atas berasal dari www.opendns.com

Now you will find the error message has vanished. If not please restart you system and modem to find the connection to be ok. 


Kalo mw pake program donlod ini

Cara Mengganti LOGO Komputer

Ini buat,iseng,ilmu,dan jangan disalah gunakan

Kalau kita klik kanan pada My Computer - Properties, di bagian tabs General akan ada logo Komputer. kita bisa mengganti logo komputer tsb, dengan gambar apapun, termasuk foto kita sendiri.

caranya??

1. Buat gambar atau gunakan gambar/logo dengan format "bmp" dengan ukuran 180x118 pixels.
2. save / rubah nama filenya menjadi " oemlogo.bmp "
3. Buka NOTEPAD dan copy command berikut.




[General]
Manufacturer= (isi sesuai selera kamu untuk di tampilkan)
Model= (isi sesuai selera kamu untuk di tampilkan)
[Support Information]
Line1= (isi sesuai selera kamu untuk di tampilkan)
Line2= (isi sesuai selera kamu untuk di tampilkan)


Save dan beri nama oeminfo.ini

5. Copy file oeminfo.ini dan oemlogo.bmp tsb ke c:\windows\system32

6. selesai

Sunday, June 20, 2010

Kumpulan Trik Sulap

Okay pengen berbagi aja nih, buat yang suka nonton the master-na RCTI. Ada beberapa trik sulap yang bisa kamu praktekin di rumah.... itung² iseng, hehehe 
Anda bisa menghentikan denyut nadi tangan kiri anda selama beberapa saat.

1. Ambil sebuah bola tenis atau bola karet. Jika tidak ada, anda bisa menggunakan kaus kaki yang dibentuk bulat menyerupai bola.

2. Ikatkan bola tersebut di pangkal lengan kiri anda, menghadap ke arah ketiak. Pastikan bola maupun ikatan tidak tampak terlalu menonjol, tersembunyi di balik lengan baju dan tidak terlihat aneh jika dilihat dari sudut pandang penonton.

Prosedur :


1. Panggil seorang sukarelawan naik ke atas panggung, beri ia sebuah lonceng. Jelaskan bahwa anda berniat menghentikan denyut jantung, anda selama beberapa saat. Katakan bahwa hal yang akan anda lakukan ini sangat berbahaya, dan memerlukan suatu kontrol pikiran yang luar biasa.

2. Duduklah di kursi dengan posisi yang nyaman. Suruh sang sukarelawan meraba denyut nadi tangan kiri anda dengan salah satu tangan, sedangkan tangan sukarelawan yang lain memegang lonceng.

3. Setiap kali sang sukarelawan merasakan satu denyut nadi, suruh ia membunyikan lonceng satu kali.

4. Perlambatlah denyut nadi anda, makin lama makin lambat, hingga akhirnya berhenti sama sekali. Untuk memperlambat dan menghentikan denyut nadi dapat dilakukan dengan menekankan bola yang tersembunyi di pangkal lengan kiri anda ke arah ketiak. Semakin keras anda menekankan bola tersebut, semakin lambat denyut nadi anda, dan akhirnya akan berhenti sama sekali.

5. Ketika denyut nadi anda sudah berhenti sama sekali (dapat diketahui ketika tidak ada lagi gemerincing bel yang dibunyikan sang sukarelawan), tunggu beberapa saat dan beraktinglah seolah-olah anda berada dalam keadaan mati. Jatuhkan diri anda dari kursi. tahan napas anda selama beberapa saat, dan buat diri anda seolah-olah tampak seperti "mati suri". Agar lebih dramatis, persiapkanlah seorang dokter untuk memeriksa denyut nadi anda.

6. Tunggu selama beberapa saat, kemudian buka mata anda dan nikmati aplaus meriah dari penonton.

Penting :

- Trik ini hanya digunakan untuk menghentikan denyut nadi pergelangan tangan kiri anda, bukan untuk menghentikan napas ataupun detak jantung. Jangan sampai sang sukarelawan memeriksa napas atau detak jantung anda.

- Ada efek samping melakukan trik ini : Anda mungkin akan merasa pusing, mual, ataupun kesemutan. Pastikan untuk berlatih dengan baik sebelum membawa trik ini ke atas panggung.

Anda mampu membuat air di dalam botol dalam waktu singkat membeku menjadi es
1. Persiapkan Sodium Asetat, sering disebut Natrium Asetat (bisa dibeli di toko kimia, rumus kimianya : NaC2H3O2), air, dan panci.

2. Rebus air sampai hampir mendidih, tambahkan sodium asetat, aduk hingga larut.



3. Jika sudah larut, masukkan air ke dalam gelas. Pastikan endapan Sodium Asetat tersaring dengan sempurna.

4. Masukkan gelas berisi larutan tersebut ke dalam kulkas (bukan di dalam freezer)

Prosedur :

1. Saat akan melakukan performance, tuang larutan tersebut ke dalam botol/ gelas.

2. Sentuhlah permukaan larutan tersebut dengan tangan anda/ tangan sukarelawan selama beberapa saat (kurang lebih satu menit, tergantung perbandingan antara sodium asetat dan air). Dalam sekejap, air tersebut akan membeku menjadi es.

Penjelasan Ilmiah Secara Singkat dan Sederhana :

1. Reaksi proses Hidrasi (penambahan air) yang terjadi pada Sodium Asetat adalah reaksi eksotermis, artinya reaksi yang membebaskan kalor dari sistem (larutan) ke lingkungan. Inilah yang menyebabkan es yang terbentuk agak terasa hangat walaupun larutan baru saja didinginkan di lemari es.

2. Bentuk padat sodium asetat "menyerap" tiga molekul air sehingga membentuk senyawa baru bernama Sodium Asetat Trihidrat.

Berikut rumus kimianya :

NaC2H3O2 (s) + 3H2O (l) ---> NaC2H3O2-3 H2O (s) + panas
Anda seolah-olah mampu membuat sebuah kertas melayang dengan kekuatan psikokinesis
1. Persiapkan selembar kertas (nantinya akan dibuat menjadi bola kertas), selotip bolak-balik (double tape) dan Invisble Thread (benang tak nampak yang bisa dibeli khusus di toko magic). Invisible Thread juga bisa diganti dengan benang jahit yang sewarna dengan baju yang anda pakai saat show, saya sarankan menggunakan benang warna putih untuk pencahayaan panggung yang terang, atau benang warna hitam untuk pencahayaan panggung remang-remang.

2. Rekatkan double tape di kedua ujung benang. Ujung yang satu direkatkan ke meja, ujung satunya lagi direkatkan ke belakang telinga anda. Perhatikan baik-baik sudut pandang penonton, terutama perhatikan apakah benang terlihat jelas atau tidak.

3. Bungkus benang tersebut dengan kertas yang dibentuk menjadi bola. Beraktinglah seolah-olah anda membuat bola tersebut melayang dengan telekinesis. Maju-mundurkan tubuh anda untuk membuat bola bergerak melayang naik turun. Lihat gambar agar lebih jelas

Note :
- Benang dalam gambar memang sengaja ditampakkan untuk keperluan tutorial
- Magic ini lebih cocok dimainkan dalam fomat "Off-Air Magic Show" (rekaman) daripada Live Magic Show karena memerlukan persiapan yang cukup rumit.
Anda bisa mengeluarkan asap dari jari
1. Ambil sebuah kotak korek api. Potong bagian kotak korek api yang digunakan untuk menyalakan api (biasanya di Indonesia berwarna coklat tua)

2. Kupas kertas yang melekat di belakang bagian berwarna coklat tersebut. Makin sedikit kertas yang tertinggal, makin bagus hasilnya.

3. Letakkan kertas coklat tersebut di atas logam berwarna mengkilap (agar lebih mudah mengidentifikasi hasil pembakaran).

4. Bakar kertas coklat tersebut di atas logam mengkilap.

5. Buang kertas hasil pembakaran. Perhatikan, ada semacam cairan/ bubuk yang berwarna seperti karat melekat pada logam.

6. Ambil cairan/ bubuk tersebut dengan jari anda. Gosokkan jari-jari anda yang digunakan untuk mengambil bubuk/ cairan tersebut. Jari anda akan mengeluarkan asap.

Efek samping : Mungkin jari-jari yang anda gunakan untuk menghasilkan asap tersebut akan berbau seperti mesiu/ kembang api.
 

Ini Dulu deh, yang lainnya di lanjutin ntar, selamat bermain. 

Mengatasi head cartridge yang kering

Pernah tmen2 ngalamin printer lma g kpake jd kering..
Gampang aj... siapin aj, tisu n cairan thinner yg biasa buat ngencerin cat kayu...

caranya... tinggal tetesin aj thinner 2 ato 3 tetes ke permukaan head'nya, diemin +/- 10 detik, trus lap am tisu...

uda gtu aja....

kawan2...
sbnerya sih ini tips rahasia servis printer.. 

Menambah gold di Ninja saga

Caranya :

Tips nge CHEAT duit

1. Buka Cheat Engine 5.5.(sebenernya versi berapapun sama ajha) Downlo0ad aja di www.cheatengine.org
2. Buka “Processing List”, trus klik Firefox.exe
3. Buka account Ninja saga
4. Dah dibuka, lalu pergi ke shop
5. Trus tulisin Gold yang kamu punya di kolom value. klik “New Scan”/First Scan
6. Klik “First Scan”.tungguin sampai selesai..
7. selesai scan, Lo pilih (klik2x) address paling atas







8. Abis itu beli smoke bomb.
9. Trus tulis value yang kamu punya sesudah beli smoke bomb di kolom value yang tadi.
10. [Ex : sebelum bli 400, diganti jadi 390], Trus klik “Next Scan”
11. ada address yg muncul, trus klik 2x..









Kalo Yg blum Punya cheat engine ,
ini Link nya .
Versi terbaru 5.6
Donlod

Memunculkan kembali task manager

1. Edit the System Registry, do;
-Start
-Run
-Type Notepad and hit enter
copy dan simpan di desktop, lalu namai : taskmanager.reg
-------
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CURRENT_USER \ Software \ Microsoft \ Windows \ CurrentVersion \ Policies \ System]
"DisableTaskMgr" = dword: 00000000
--------
Klik dua kali file yang baru kamu buat untuk menambahkan pada registry.
2. Cara yang kedua donnlod program ini
3. Cara yang ketiga mengganti Task Manager, caranya:
-Start
-Run
-Then type in this code: REG add HKCU \ Software \ Microsoft \ Windows \ CurrentVersion \ Policies \ System / v DisableTaskMgr / t REG_DWORD / d 0 / f
- Enter
good luck,

Hosting Murah

Our Friends