Monday, December 27, 2010

Sebuah note oleh seorang Teman....

Sebuah note oleh seorang Teman....

Kdg kamu perlu tersenyum tuk mereka yg meninggalkanmu, krn ada ruang yg baru tuk seseorg yg lbh baik.

Hal terbaik tak terjadi bgt saja. Perlu waktu n pengorbanan. Kamu tak bs melihat pelangi tanpa hujan.

To love someone is nothin,to be loved by someone is something, to love someone who loves you is everything.

Jika cinta tak mampu menjadi alasan antara kau dan aku..Biarlah aku yg menjadi alasan antara kau dan cinta...

Ketika kamu telah berikan segala alasan tuk mencintainya, namun dia hanya berikan alasan tuk meninggalkanmu. Pergilah darinya.

Untuk para pemenang dalam cinta jgn sombong dlu. kata pepatah "di atas Agnes Monica masih ada lady gaga""

Tak perlu menemukan seseorang yg sempurna tuk hidupmu, temukan seseorang yg menyadari betapa beruntungnya mereka memiliki kamu.

Langit adalah btsnya...Semua bergantung pada kita sendiri utk trs mendptkan peningkatan dlm hdp.

Tuhan tidak hanya menjawab doa kita dengan "Ya" atau "Tidak." Terkadang jawabannya adalah... "Tunggu."

Jangan meminta pembenaran dari orang lain jika sebenarnya kamu tahu kalau itu adalah sesuatu yang salah.

Ketika kamu berhenti mengejar apa yang bukan untukmu, maka Tuhan akan mempertemukan kamu dengan apa yang baik untukmu.

Jangan hanya berterima kasih kepada Tuhan karena hari ini adalah hari
jumat, tapi berterima kasihlah atas setiap hari yang indah.

Cinta itu buta. Namun, bahaya utama dari cinta bukanlah kebutaan, tapi KELUMPUHAN LOGIKA

Hanya karena semua orang tak sependapat denganmu, bukan berarti kamu salah. Kadang mereka tak bisa terima kenyataan kamu benar.

Jangan berdoa agar dijauhkan dari masalah tapi memohon diberi kekuatan
agar mampu menanganinya. Masalah adalah proses pembelajaran.

Dari kehilangan kita belajar ikhlas, dari kebahagiaan kita belajar bersyukur.

Cinta adalah ketika kamu berbagi kebahagiaan, bukan saling memanfaatkan. ...

"Bahagia adalah saat kita nyaman dgn apa yang kita punya"

Mereka yang dapat berlari kencang adalah mereka yang memahami keinginannya
================================================================

Mata perih, obatnya sabun sirih. Ayang dimana sih, abang nungguin nih.

Harimau makan jambu, makan jambu diatas batu. Aku mau cium kamu, tapi kamu sikat gigi dulu

ada cewek mukanya bening, ditangannya megang susu. walau gigi kamu kuning, tapi aku tetep nafsuuu (???)

"Ada kambing mbek mbek, aduh gile gue capek!!

Ada mas anwar ada mas iwan, yes you are my only one *ayee ayee*

Justin bieber makan kepiting, You are so interesting

pesan 20 tusuk sate tapi kok di kasih indomie,, i need you to stay beside me

Pakai batik tapi dipinjemin...hai cantik lagi ngapain ?

makan kue sampe abis , makanya lagi hari kamis , kelakuan di awalnya manis , tapi diakhirnya sadis

Banyak anak, (harus) banyak rejeki

jauh di mata, dekat tak culek

sekali mengandung, dua tiga brondong terkibuli

Akibat Gayus ke Bali rusak Polri se institusi

Hosting Murah

Our Friends